Moelleux aux poires sans gluten

Recette de Prisca Quentin Vahinecook

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 3 Poires
  • 2 Oeufs
  • 2 Yaourts natures
  • 3 càs Maïzena
  • 3 càs Sucre de canne
  • 20 cl Eau
  • 1 càs Caramel liquide

Instructions

Découpez les poires en tranches. Mélangez les yaourts avec les oeufs le sucre et la maïzena

Dans un moule de 18 cm de diamètre mettre le caramel liquide dans le fond. Disposez des lamelles de poires puis du mélange puis des poires...alternez les couches.

Mettre du film cuisson sur le moule. Mettre l'eau dans la cuve et disposez le panier cuisson avec le moule dedans. Mettre en cuisson sous pression pendant 25 min.

A la fin de la cuisson laissez refroidir avant de démouler.

Dégustez bien froid.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous