Moelleux au chocolat au coeur fondant

Recette de Nathalie

Ingrédients

20 Pièce(s)

  • 150 g Chocolat noir
  • 150 g Beurre
  • 100 g Sucre
  • 80 g Poudre d'amandes
  • 6 Oeufs

Instructions

Dans le bol du robot muni du mélangeur, mettre le chocolat et le beurre.Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.Au bout de 4 min ,raclez les parois du bol si nécessaire. A la fin de la cuisson ,débarrasser la préparation dans un saladier

Sans rincer le bol et le mélangeur, mettez les 6 d'oeufs avec les 100 g de sucre.Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'

Ajoutez la poudre d'amandes. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

Ajoutez le chocolat fondu.Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

Répartir le mélange dans moules a muffins silicone ,ajouter un carré de chocolat. Mettre au four à 200°C pendant 9 minutes ( qui a été au préalable préchauffé ) .

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous