Moelleux à la noix de coco

Recette de Isabelle Sampic Ysa89

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 90g beurre fondu
  • 4 oeufs
  • 100g sucre
  • 200ml crème de coco
  • 140g noix de coco râpée
  • 200g farine
  • 1pincée sel

Instructions

Allumer le four 180º. Séparer les blancs des jaunes d’œufs. Mettre les jaunes dans la cuve du Companion avec le sucre. Faire blanchir le mélange avec le couteau pétrir et concasser.

Ajouter la crème de coco et le beurre fondu.

A 1 minute ajouter la noix de coco râpée et la farine. Et remette en route jusqu’à la fin du programme.

Débarrasser dans un saladier. Laver et bien essuyer la cuve. Battre les blancs en neige avec la pincée de sel sans bouchon.

Quand les blancs sont bien fermes les incorporer délicatement à la préparation coco. Mettre dans un moule à manqué beurré fariné pas trop grand. Cuire 30 minutes à 180º.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous