Mini œufs surprises
- Temps Total 45min
- 20min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
12 œufs de caille
300 g de chair à saucisse
de persil
1 œuf
45 g de chapelure
2 c. à soupe de farine
2 tranche de pain de mie
100 g de fromage blanc
1 /2 c. à café de moutarde
Accessoires
Panier vapeur
Préparation
Etape 1 /10
Disposer les œufs de caille dans un plat. Couvrir avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer la cuisson le temps indiqué.
Etape 2 /10
A la fin de la cuisson, retirer Steam’up et le poser sur une assiette.
Etape 3 /10
Laisser les œufs de caille refroidir puis les écaler le plus délicatement possible.
Etape 4 /10
Mettre la farine dans un petit bol.
Etape 5 /10
Mélanger la chair à saucisse avec l’œuf battu, la chapelure et l’équivalent de 2 c. à soupe de persil haché.
Etape 6 /10
Former 8 boules de taille équivalente. Prendre une boule et l’aplatir dans la paume de la main, disposer au centre un œuf de caille passé dans la farine puis reformer une boule. Procéder ainsi avec tous les œufs en les disposant au fur et à mesure dans le panier vapeur légèrement huilé et posé dans un saladier.
Etape 7 /10
Couvrir avec Steam’up et lancer le programme le temps indiqué.
Etape 8 /10
Mixer les tranches de pain de mie avec le reste de persil.
Etape 9 /10
Mélanger le fromage blanc avec la moutarde.
Etape 10 /10
Rouler les œufs surprise dans la chapelure d’herbe et servir avec la sauce au fromage blanc et de la salade.