Mini œufs surprises - Recette Cuiseur vapeur | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Mini œufs surprises

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  • Temps Total 45min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 12 œufs de caille

  • 300 g de chair à saucisse

  • de persil

  • 1 œuf

  • 45 g de chapelure

  • 2 c. à soupe de farine

  • 2 tranche de pain de mie

  • 100 g de fromage blanc

  • 1 /2 c. à café de moutarde

Accessoires

  • Panier vapeur
    Panier vapeur

Préparation

Etape 1 /10

Disposer les œufs de caille dans un plat. Couvrir avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer la cuisson le temps indiqué.

  • 12 œufs de caille

Etape 2 /10

A la fin de la cuisson, retirer Steam’up et le poser sur une assiette.

Etape 3 /10

Laisser les œufs de caille refroidir puis les écaler le plus délicatement possible.

Etape 4 /10

Mettre la farine dans un petit bol.

  • 2 c. à soupe de farine

Etape 5 /10

Mélanger la chair à saucisse avec l’œuf battu, la chapelure et l’équivalent de 2 c. à soupe de persil haché.

  • 300g de chair à saucisse
  • bouquet de persil
  • 1 œuf
  • 45g de chapelure

Etape 6 /10

Former 8 boules de taille équivalente. Prendre une boule et l’aplatir dans la paume de la main, disposer au centre un œuf de caille passé dans la farine puis reformer une boule. Procéder ainsi avec tous les œufs en les disposant au fur et à mesure dans le panier vapeur légèrement huilé et posé dans un saladier.

Etape 7 /10

Couvrir avec Steam’up et lancer le programme le temps indiqué.

Etape 8 /10

Mixer les tranches de pain de mie avec le reste de persil.

  • 2tranche de pain de mie

Etape 9 /10

Mélanger le fromage blanc avec la moutarde.

  • 100g de fromage blanc
  • 1 /2 c. à café de moutarde

Etape 10 /10

Rouler les œufs surprise dans la chapelure d’herbe et servir avec la sauce au fromage blanc et de la salade.