Minestrone forestier

Recette de Dimitri MALLET Baphomet59

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 500 g Petits pois
  • 400 g Lardons
  • 300 g Blancs de poireaux
  • 150 g Branches de céleri
  • 250 g Carottes
  • 2 Oignons jaunes
  • 200 g Petits champignons de Paris
  • 200 g Pesto vert
  • 100 g Tomates cerises
  • 100 g Petites pâtes creuses
  • 75 cl Eau
  • Parmesan râpé

Instructions

Laver les poireaux, le céleri et les champignons.

Emincer les oignons et le céleri. Couper les poireaux et les carottes en petits tronçons. Couper en deux les tomates cerise, et les champignons en quatre.

Faire dorer les lardons sans ajout de matière grasse, puis ajouter les oignons une fois que les lardons ont assez sué.

Ajouter le reste des ingrédients SAUF le parmesan et lancer la cuisson sous pression.

Dresser, décorer de parmesan.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous