Millefeuille russe à la truite - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Millefeuille russe à la truite

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  • Temps Total 31min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    11min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 900 g Topinambours lavés, pelés et coupés en morceaux

  • 9 Blinis

  • 300 g Truite fumée

  • 150 g Beurre

  • 3 Poire pas trop mure, pelée et émincée

  • 6 càc Kasha (sarrasin grillé)

  • 6 càc Œufs de truite

  • Sel, poivre

  • 2 Citron

  • 7 cl Eau

Préparation

Etape 1 /4

Préparer les ingrédients.

  • 900g Topinambours lavés, pelés et coupés en morceaux
  • 9 Blinis
  • 300g Truite fumée
  • 150g Beurre
  • 3 Poire pas trop mure, pelée et émincée
  • 6càc Kasha (sarrasin grillé)
  • 6càc Œufs de truite
  • Sel, poivre
  • 2 Citron

Etape 2 /4

Placer le topinambour dans la cuve. Saler, poivrer et ajouter l'eau.

  • 900g Topinambours lavés, pelés et coupés en morceaux
  • Sel, poivre

Etape 3 /4

Cuisson sous pression.

Etape 4 /4

Ecraser le topinambour cuit et le beurre. Réfrigérer avant de dresser les millefeuilles.

  • 9 Blinis
  • 300g Truite fumée
  • 150g Beurre
  • 3 Poire pas trop mure, pelée et émincée
  • 6càc Kasha (sarrasin grillé)
  • 6càc Œufs de truite
  • 2 Citron