Mijoté de veau avec ses olives - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de gourmandine

Mijoté de veau avec ses olives

ratings.4.6

4.6/5 -

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g veau

  • 1 càs huile

  • 2 oignons

  • 1 càc ail en poudre

  • 3 càc fond de veau

  • 300 ml eau

  • 1 càs concentre de tomates

  • olive

  • 4 pommes de terre

  • 2 càs farine

Préparation

Etape 1 /6

Préchauffer en mode dorer et faire revenir les oignons et l ail sans attendre

  • 1càs huile
  • 2 oignons
  • 1càc ail en poudre

Etape 2 /6

Une fois le préchauffage fini mettre le veau et cuire 3min

  • 400g veau
  • 1càs huile
  • 2 oignons
  • 1càc ail en poudre

Etape 3 /6

au bout des 3min.soupoudrez de farine et mélangez

  • 400g veau
  • 1càs huile
  • 2 oignons
  • 1càc ail en poudre
  • 2càs farine

Etape 4 /6

Ajoutez le fond de veau délayé dans l'eau, le concentre de tomate et mélangez

  • 400g veau
  • 1càs huile
  • 2 oignons
  • 1càc ail en poudre
  • 3càc fond de veau
  • 300ml eau
  • 2càs farine

Etape 5 /6

ajoutez le concentré de tomate les pommes de terre et les olives. Melangez

  • 400g veau
  • 1càs huile
  • 2 oignons
  • 1càc ail en poudre
  • 3càc fond de veau
  • 300ml eau
  • 1càs concentre de tomates
  • olive
  • 4 pommes de terre
  • 2càs farine

Etape 6 /6

Mettre sous pression 15min

  • 400g veau
  • 1càs huile
  • 2 oignons
  • 1càc ail en poudre
  • 3càc fond de veau
  • 300ml eau
  • 1càs concentre de tomates
  • olive
  • 4 pommes de terre
  • 2càs farine