Mijoté de légumes façon ratatouille

Recette de Nicolas SANS nicofabi

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 2 Oignons
  • 2 Gousses d’ail
  • 2 Courgettes
  • 4 Tomates allongées
  • 1 Poivron jaune
  • 1 Poivron rouge
  • 1 Cube aux légumes
  • 1 càs Herbes de Provence
  • 1 càc Sel
  • 1 càc Poivre
  • 1 càs Huile d’olive

Instructions

Laver et éplucher l’ensemble des légumes

Faire revenir les oignons et les gousses d’ail dans l’huile d’olive pendant 5 minutes à 130 degrés

Ajouter l’ensemble des légumes, ainsi que le cube de légumes et les aromates. Laisser mijoter pendant environ 45 minutes à 90 degrés.

Goûter et ajuster le sel si nécessaire et à votre convenance. Vous pouvez également prolonger la cuisson pour des légumes plus fondants

Dégustez seul ou accompagné de riz ou boulgour

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous