Mijoté de filet mignon aux légumes

Recette de Rapherwan

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 1 filet mignon
  • 1/2 céleri rave
  • 3 carottes
  • 3 pommes de terre
  • 2 poivrons
  • 2 tomates
  • 2 feuilles de laurier
  • 25cl vin blanc
  • Sel et poivre
  • Herbes de provence
  • 0.5càc cumin
  • 1 oignon
  • 6 gousses d'ail

Instructions

Couper les légumes en gros cubes Émincer les oignons.

Mettre de l'huile d'olive dans le cookeo. Y faire dorer les poivron 4 min Puis ajouter le filet mignon et le faire dorer sur chaque face durant 6 minutes.

Ajouter les légumes, les épices , le laurier et les herbes de Provence. Saler et poivrer. Verser le vin blanc. Mettre en pression pour 15 minutes.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous