Mijoté de Poulet aux légumes

Recette de Jaelle Ribeiro JaaElle

Ingrédients

Pour 3 personnes

  • 300 g Aiguillettes de poulet
  • 2 càs Huile de coco
  • 400 g Pulpe de tomates en dés
  • 200 g Champignons de paris
  • 1 càc Mélange volaille
  • 1 pincée Bouillon de volaille
  • 1 càc Curry en poudre
  • 2 càc Sel et poivre
  • 700 g Courgettes
  • 10 g Gousses d’ail
  • 10 g Échalotes

Instructions

Couper l’ail et les échalotes

Couper les courgettes, les mettre dans le panier

Mettre les ingrédients ci-dessous dans le robot

Ajouter les courgettes et le reste de legumes, les épices et saler à votre convenance

rectifier l’assaisonnement et remettre à cuire si nécessaire et selon votre goût

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous