Mijoté de Dinde

Recette de Lydie DYON Dydy

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 400 g SOT L'Y laisse de Dinde
  • 280 g Carotte
  • 280 g Petits pois
  • 2 càs Huile d'olive
  • 1 càc Thym séché
  • 1 càc Origan séché
  • 1 pincée Sel
  • 1 pincée Poivre
  • 30 cl Vin blanc sec de cuisine
  • 20 cl Crème liquide légère 15%
  • 1 càc Moutarde

Instructions

Préparez vos carottes, épluché et coupé en rondelles, ainsi que vos petits pois frais. Mettez dans le bol avec le mélangeur les morceaux de dinde et huile d'olive, refermée le couvercle avec le bouchon. 2min avant la fin ajoutez les épices.

Ajoutez les carottes, les petits-pois, le vin blanc, la crème liquide, salé, poivré et une cuillère à café de moutarde.

Servez chaud accompagné d'un écrasé de pomme de terre. Bon appétit

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous