Mijoté de veau au chorizo - Recette Companion XL | Moulinex
Recette de Roro02

Mijoté de veau au chorizo

ratings.3.9

3.9/5 -

  • Temps Total 1h 12min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    1h 7min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 1 kg Veau

  • 400 g pulpes de tomate

  • 4 Oignons

  • 200 g Chorizo soit 1

  • 160 g Olives vertes

  • 1 càs Huile d'olive

  • 1 g Sel

  • 1 g Poivre

  • 20 g Basilique

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /3

Dans la cuve muni de la lame ultrablade mettre les oignons couper en 4 et lancer le programme.

  • 4 Oignons
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /3

Remplacer le couteau par le mélangeur, ajouter la cuillère à soupe d'huile d'olive et la viande détaillée en petits morceaux et lancer le programme.

  • 1kg Veau
  • 4 Oignons
  • 1càs Huile d'olive
  • Mélangeur

Etape 3 /3

Ajoutez ensuite le reste des ingrédients et faire mijoter. Bon appétit...

  • 400g pulpes de tomate
  • 200g Chorizo soit 1
  • 160g Olives vertes
  • 1g Sel
  • 1g Poivre
  • 20g Basilique
  • Mélangeur