Mijoté de poulet au chorizo - Recette Companion | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Mijoté de poulet au chorizo

ratings.4.5

4.5/5 -

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 150 g Oignon

  • 5 g Ail

  • 300 g Filet de poulet

  • 150 g Chorizo

  • 225 g Poivron rouge

  • 3 branche Thym

  • 15 cl Vin blanc

  • 600 g Tomates cerises entières

  • 3 càc Sucre

  • 3 cl Huile d’olive

  • 3 brin Persil

  • Sel, poivre

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /5

Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l’oignon et l’ail pelés. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 150g Oignon
  • 5g Ail
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /5

Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Ajoutez le poulet, le chorizo coupé en rondelles et l’huile d’olive. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 300g Filet de poulet
  • 150g Chorizo
  • 3cl Huile d’olive
  • Mélangeur

Etape 3 /5

Ajoutez le poivron rouge émincé en lanières, le thym, le persil, le vin blanc, les tomates cerises coupées en deux et le sucre.

  • 225g Poivron rouge
  • 3branche Thym
  • 15cl Vin blanc
  • 600g Tomates cerises entières
  • 3càc Sucre
  • 3brin Persil

Etape 4 /5

Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • Sel, poivre
  • Mélangeur

Etape 5 /5

Servez chaud.