Mignon de porc à la papaye - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Mignon de porc à la papaye

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5 -

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 1 càs Huile végétale

  • 350 g Filet mignon de porc

  • 50 g Oignons émincés

  • 0.5 Papaye (ou mangue) en cubes

  • 100 g Carottes émincées

  • 0.5 càc Cannelle en poudre

  • 5 cl Vin blanc moelleux

  • 5 cl Bouillon de légumes

  • Sel et poivre

Préparation

Etape 1 /7

Préparer les ingrédients.

  • 1càs Huile végétale
  • 350g Filet mignon de porc
  • 50g Oignons émincés
  • 0.5 Papaye (ou mangue) en cubes
  • 100g Carottes émincées
  • 0.5càc Cannelle en poudre
  • 5cl Vin blanc moelleux
  • 5cl Bouillon de légumes
  • Sel et poivre

Etape 2 /7

Emincer les oignons.

  • 50g Oignons émincés

Etape 3 /7

Verser l'huile dans la cuve.

  • 1càs Huile végétale

Etape 4 /7

Colorer le porc durant 3 min. Retirer la viande. Ajouter les liquides, les légumes et la papaye. Mélanger. Laisser évaporer l'alcool.

  • 350g Filet mignon de porc
  • 50g Oignons émincés
  • 0.5 Papaye (ou mangue) en cubes
  • 100g Carottes émincées
  • 5cl Vin blanc moelleux
  • 5cl Bouillon de légumes

Etape 5 /7

Assaisonner de sel, poivre et cannelle. Remettre la viande sur les légumes.

  • 350g Filet mignon de porc
  • 0.5càc Cannelle en poudre
  • Sel et poivre

Etape 6 /7

Cuisson sous pression

Etape 7 /7

Servir avec des féculents ou une purée de courge.