Merlu marinière - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Dynci

Merlu marinière

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 7min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    2min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Merlu

  • 3 càs Vinaigre balsamique

  • 2 pincée Persil

  • 2 pincée Thym

  • 1 Échalote

  • 1 Oignon

  • 2 càc Moutarde

  • 1 Bon morceau de beurre

  • 3 pincée De Sel

  • 4 pincée De poivre

Préparation

Etape 1 /4

Mettre un fond d huile de tournesol dans le cookeo, et ajouter vos morceau de Merlu surgelés

Etape 2 /4

Ajouter l'oignon et l'échalote et faites dorer le tout. Puis ajouter votre vinaigre balsamique et mélanger.

  • 3càs Vinaigre balsamique
  • 1 Échalote
  • 1 Oignon

Etape 3 /4

Quand le poisson est pratiquement cuit émietté le et ajouter le Thym, le persil et la moutarde

  • 2pincée Persil
  • 2pincée Thym
  • 2càc Moutarde

Etape 4 /4

Quand tout est bien cuit ajouter le sel, le poivre et le morceau de beurre. Mélanger comme il faut et c'est prêt !

  • 1 Bon morceau de beurre
  • 3pincée De Sel
  • 4pincée De poivre