Mauricettes en apéro ou pas

Recette de Isabelle rosenberger zazie

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 15 cl D'eau
  • 15 cl De lait
  • 11 g Levure sèche
  • 500 g Farine
  • 30 g Beurre
  • 8 g Sel
  • 1,5 litre d'eau
  • 80 g Bicarbonate de soude
  • 2 càs Sel

Instructions

Dans la cuve munie de la lame petrir/concasser mettre l'eau le lait et la levure, faire chauffer à vitesse 3, 35° pendant 3 minutes

Ajoutez la farine, le beurre et le sel. Mettre programme pâte P1. À la fin du cycle retirer la lame .et faire pousser à 30° pendant 1 heure

Préparer le bain avec 1 litre et demi d'eau ajoutez 80 g de bicarbonate de soude et 2 cuillères à soupe de sel. Après 1 heure dégazer la pâte et formez des pâtons de la taille que vous souhaitez, les plonger les plonger dans l'eau une fois que celle-ci bout. Quelques secondes de chaque côté et enfournez 200° pendant 15 minutes

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