Marmitte espagnole avec des pates

Recette de Christian Demaret Christian Demaret

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 500g blans de poulet coupé en lanières
  • 1 oignon
  • 100g poivrons rouge en lanières
  • 150g de lardons fumés
  • 100g de chorizo en morceaux
  • 20 scampis décortiqués
  • 400g pates
  • 1 cube bouillon de poule
  • 500ml d'eau
  • 2càs de crème épaisse
  • 2pincée paprika et cumin selon votre gout
  • 1pincée sel et poivre

Instructions

Faite revenir dans l'huile en mode doré le poulet ,l'oignon, les lardons et les scampis pendant 3 minutes

Mettre de coté les scampis

Incorporez tout le reste des ingrédients et cuire sous pression pendant 10 minutes.

En fin de cuisson remettre les scampis ( précuits ) et la crème épaisse mélangez et laissez au chaud 3 minutes.

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