Marmite mexicaine

Recette de Emilie Gle Tata siku

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 600 g de pilons de poulet mariné au paprika
  • 1/2 poivron rouge
  • 1/2 poivron vert
  • 1,5 tomates
  • 2 oignons
  • 1/2 chorizo doux
  • 150 g de lardons allumettes
  • 400 ml de bouillon de volaille
  • 200 g de riz cru
  • 1 paquet d'épices à fajitas

Instructions

Préparer les ingrédients.

Couper les légumes et le chorizo. Mélanger le riz cru avec les épices à fajitas, le faire dorer afin qu'il devienne translucide.

Dorer le poulet 4 min. Réserver. Dorer les lardons et oignons 3 min avec 4 càs d'huile d'olive.

Ajouter riz, poivrons, tomates et chorizo. Mélanger. Ajouter le bouillon puis le poulet.

Cuisson basse pression : 10 minutes

Maintenir au chaud 5 min. Servir !

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