Marmite espagnole

Recette de Auroremix

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 150g de lardons
  • 500g de poulet émincé
  • 250g de riz
  • 120g de poivron vert
  • 1 oignon
  • 100g de chorizo
  • 375ml d’eau
  • 1càc de paprika
  • 1 cube de volaille
  • 1 sachet de riz d’or
  • Poivre du moulin

Instructions

Mettre en mode « dorer » puis mettre les lardons en début de préchauffage. Un peu avant la fin de la sonnerie de préchauffage, ajouter l’oignon émincé puis à la sonnerie, ajouter les poivrons et faire dorer pendant 1 minute.

Ajouter le poulet et faire dorer 1 à 2 minutes.

Ajouter le riz et cuire 20 à 30 secondes en remuant. Arrêter le mode « dorer ».

Ajouter l’eau, le bouillon, le riz d’Or, le poivre, le chorizo et le paprika. Bien remuer.

Mettre sous pression pendant 8 minutes.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous