Marmite espagnole au spaghettis

Recette de Virginie Mischel Léo

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 200 g Spaghettis
  • 500 g Blanc de poulet
  • 3 Poivrons 1 rouge,1vert,1 jaune
  • 1 Oignon
  • 1 càs Concentré de tomate
  • 100 g Lardons fumés
  • 1 Demi chorizo
  • Cube bouillon de poulet
  • 30 cl D eau
  • Cumin
  • Paprika
  • Sel, poivre

Instructions

Épépiner et couper en lanière les poivrons

Couper en dés les blancs de poulet

Couper le chorizo en tranche

Emincer l oignon

En mode dorer faites revenir à la fois l oignon, lardons, et le poulet

Puis ajouter dessus les pâtes , les poivrons, chorizo, cumin, paprika

Emiettez en dessus le cube de bouillon ,ajouter le concentré de tomate

Versez l eau en dessus

Cuisson rapide (sous pression ) 10mn

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