Marmite Sarthoise

Recette de Mickael DOUET kaelkael

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 400g de blancs de poulet ( de loué )
  • 200g de chair de lapin
  • 100g de poitrine ou jambon en lanière
  • 180g de champigons émincés
  • 300g de choux verts
  • 200g de carottes en batonnets
  • 100g de navets
  • 200g de pomme de terre ( en option )
  • 250ml de vin blanc ( jasnières )
  • 250ml de bouillon ( 1 cube de fond de veau )
  • 150g de crème fraiche
  • 1càs de farine
  • 2càs d'huile ( de noix )
  • Poivre
  • Sel

Instructions

Taillez à l'avance le poulet, le lapin, je jambon en petits morceaux et le choux, les pommes de terre en julienne.

Salez les légumes et faites cuire 10mn à la vapeur

Farinez les morceaux de poulet et de lapin,

Mettre le cookeo en mode "DORER" , verser l'huile

Faire revenir les morceaux de poulet et le lapin dans un peu d'huile chaude

Ajouter le porc (ou le jambon ) et les champignons

Faire revenir 10mn

Retirer la viande et réserver

Ajouter le vin blanc et laisser réduire au 3/4

Ajouter le fond de veau puis la crème fraiche et faire bouillir 1 mn

Remettre la viande et ajouter les légumes

Saler, poivrer

Mettre le cookeo en mode cuisson sous pression 25mn

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