Marmite à l'espagnole - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Marmite à l'espagnole

ratings.4.2

4.2/5 -

  • Temps Total 18min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 120 g Riz rond

  • 200 g Filets de volaille taillés en cubes

  • 35 g Chorizo doux coupé en fines tranches

  • 50 g Moules cuites (fraîches, surgelées ou en conserve)

  • 50 g Poivrons pelés et taillés en dés

  • 50 g Oignons pelés et ciselés

  • 1 Tomates lavées et hachées

  • 50 g Haricots mange-tout lavés et coupés en 2

  • 0.3 càc Curcuma

  • 24 cl Eau

Préparation

Etape 1 /8

Préparer les ingrédients.

  • 120g Riz rond
  • 200g Filets de volaille taillés en cubes
  • 35g Chorizo doux coupé en fines tranches
  • 50g Moules cuites (fraîches, surgelées ou en conserve)
  • 50g Poivrons pelés et taillés en dés
  • 50g Oignons pelés et ciselés
  • 1 Tomates lavées et hachées
  • 50g Haricots mange-tout lavés et coupés en 2
  • 0.3càc Curcuma
  • 24cl Eau

Etape 2 /8

Peler et ciseler les oignons.

Etape 3 /8

Laver et hacher la tomate.

Etape 4 /8

Couper les filets de volaille en dés.

Etape 5 /8

Mettre le chorizo, l'oignon et le poivron dans la cuve. Les faire colorer.

Etape 6 /8

Ajouter la volaille et mélanger. Puis, ajouter les autres ingrédients (sauf les moules). Saler et mélanger de nouveau.

Etape 7 /8

Cuisson sous pression

Etape 8 /8

Ajouter les moules. Bien mélanger et servir.