Marguerite

Recette de Mathilde Bonnaud mathou23

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 500g farine multiple céréale
  • 25g levure boulangere
  • 1càc sucre
  • 2càc sel
  • 1càs huile d’olive
  • 280g eau
  • 1 coupelle d’eau

Instructions

Préchauffer le four à 60 degrés avec une coupelle d’eau en bas. Dans le bol muni du couteau pétrisseur, mettre 80g d’eau tiede avec les 25g de levure. 3 min/v4/35degres

Ajouter 200g d’eau, la farine, le sucre, le sel, l’huile d’olive. Lancer le programme p2. Il NE faut PAS effectuer l’etuve.

Mettre du papier sulfurisé sur la plaque. Partager la pâte en 7 boules sans la pétrir et effectuer la forme de la marguerite. 30min au four à 60 degrés pour faire lever la pâte. Puis 15 à 20min au four à 240 degrés pour faire cuire.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous