Marbré au chocolat

Recette de laulau

Ingrédients

Pour 5 personnes

  • 100 g Chocolat en morceaux
  • 1 càs Vanille liquide
  • 120 g Beurre mou
  • 120 g Crème liquide
  • 200 g Sucre
  • 4 Œufs
  • 220 g Farine
  • 1 sachet de levure chimique

Instructions

Ajouter le beurre mou dans le bol muni du couteau pour pétrir/concasser

Ajouter la crème liquide et le sucre

Ajouter la farine, le sachet de levure et les œufs

Verser la préparation dans le saladier

Mettre le chocolat en morceaux

Verser la moitié de la préparation mise de côté avec le chocolat

Ajouter la vanille dans l’autre préparation

Verser: 1/3 de la préparation à la vanille, puis 1/2 de celle au chocolat, 1/3 de celle à la vanille, 1/2 de celle au chocolat et enfin 1/3 de celle à la vanille

Mettre au four pendant 45 minutes à 180°

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous