Magret de canard simple

Recette de Nicolas Pelletier

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 1 Magret de canard
  • 30 cl D’eau
  • 3 càc Fond de veau
  • 1 Kubor
  • 1 Oignions émincés
  • 400 g Champignons émincés
  • 1 Sucre
  • 1 pincée De sel et poivre

Instructions

Mettez le Cookeo sur le mode doré et faite dégraisser le magret environ 3 min de chaque , après le dégraissage sortir le magret

Dans le gras faite revenir les oignons une foi dorer mettez l’es champignons et remuer pour les faire fondre

Dans un verre faite fondre le fond de veau le kubor et le sucre ajouter le tout avec les oignons et remuer 5 min

Mettez le magret dans le cookeo , passez en mode cuisson rapide (sous pression ) pendant 6 min et c’est tout bon Bonne appétit

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous