Magret de canard poivrons pommes de terre

Recette de cath

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 1 magret de canard
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron rouge
  • 5 petites pommes de terre
  • 1pincée sel
  • 1pincée poivre
  • 1 oignon jaune
  • 1pincée ail pilé
  • Persil
  • 1 courgette
  • 300ml bouillon de poule
  • 1càs l'huile d'olive

Instructions

Préparer et couper les légumes en morceaux.

Faire dorer le magret ds un peu d’huile d’olive pendant 5mn en mode dorer Reserver

Faire dorer tout les legumes avecl’oignon, l’ail et le persil pendant 5mn en mode dorer

Poser le magret sur les légumes

Ajouter le bouillon ,saler poivrer et mettre en position sous pression 4mn.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous