Magret de canard, grenailles et haricots

Recette de Linda Marichal linda

Ingrédients

Pour 3 personnes

  • 2 Magrets de canard
  • 500 g Pommes de terre grenailles
  • 400 g Haricots verts (frais ou surgelés)
  • 70 ml Eau
  • Sel/poivre/cube bouillon
  • Feuille de Laurier (facultatif)
  • 1 càs Moutarde (facultatif)
  • 1 càs Graines de moutarde (facultatif)
  • 1 Oignon rouge

Instructions

Quadriller les magrets de canards (côté peau), laver les grenailles et les haricots. Couper grossièrement l'oignon rouge. Couper les pommes de terre en morceaux

Faire dorer les magrets (3min côté peau et 1min de l'autre côté) puis mettre de côté

Déposer les pommes de terres (et les haricots s'ils sont surgelés) ainsi que l'oignon coupé dans le 'gras' du canard qui est dans la cuve. Faire dorer 15min

Ajouter les haricots frais et 70ml d'eau, sel/poivre/cube bouillon (facultatif : moutarde/graine de moutarde/feuille de laurier). Déposer les magrets par dessus et lancer la cuisson sous pression (3min rosé/4min bien cuit)

Servir bien chaud :)

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