Magret de canard aux chamignons

Recette de Sylvie Legrand SCL

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 1 magret de canard
  • 1 oignon émincé
  • 400g champignons de paris émincés
  • 3càs de vinaigre de balsamique
  • 2càs de miel
  • 1càs de sauce soja
  • 3càs de fond de vollaille ou veau
  • 30cl d'eau

Instructions

Préparer les ingrédients

Mettre le cookeo en mode "Dorer" Faire fondre la graisse du magret et bien faire dorer la peau. Retourner le magret et saisir 2mn l'autre face. Enlever et réserver le magret.

Dans la graisse, faire revenir l'oignon émincé, bien faire dorer. Ajouter les champignons émincés, saler, poivrer, laisser réduire en remuant.

Ajouter le miel, le balsamique et la sauce soja. Ajouter le fond de volaille ou veau dilué dans le verre d'eau. Melanger. Remettre le magret de canard. Arrêter le mode "Dorer"

Passer en mode "cuisson rapide" 6mn.

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