Macaroni aux poulet et chorizo sauce tomate

Recette de Mickael Miranda Micka78

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 200 g Macaroni
  • 200 g Filet de poulet
  • 50 g Chorizo
  • 200 ml Eau
  • 100 ml Pulpes de tomates
  • 1 Oignon
  • 1 càc Fond de veau
  • 20 g Concentré de tomates
  • 1 càs Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

Instructions

Émincer l’oignon et découper le filet de poulet en morceau. Diluez le concentré de tomate dans l’eau. Découper également le chorizo en rondelles.

En mode dorer, mettez l’huile d’olive, faites revenir l’oignon, le poulet et le chorizo pendant 5 minutes.

Ajoutez ensuite le bouillon de tomates, la pulpe de tomate, le fond de veau et les pâtes. Salez et poivrez puis laissez cuire en pression pendant 8 minutes.

Maintenez la cuisson au chaud si vous souhaitez retirer l’excédent d’eau. Pouvant être accompagné de parmesan.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous