Macaroni à la carbonara

Recette de Emilie POMMIER la gourmande

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 Oignon
  • 250 g Lardon
  • 4 càs Huile d'olive
  • 500 g Macaroni
  • 800 ml Eau
  • 400 ml Crème fraîche liquide
  • 2 càc Sel
  • 1 pincée Poivre, d'origan et de basilic
  • 2 Oeufs

Instructions

Dans le bol du robot muni du Mélangeur, mettez l'oignon haché au couteau, les lardons et l'huile.Verrouillez le couvercle "AVEC" le bouchon vapeur et appuyez sur "Start"

Ajoutez les pâtes, l'eau, la crème, le sel, le poivre, l'origan et le basilic.Verrouillez le couvercle "SANS" le bouchon vapeur et appuyez sur "Start"

Ajoutez les œufs. Verrouillez le couvercle "SANS" le bouchon vapeur et appuyez sur "Start"

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous