Maa tinito revisité (Tahiti)

Recette de Pamela ROUSSEL pbr

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 1 Oignon rouge
  • 3 Carottes
  • 1/4 d'un choux blanc
  • 4 càs Sauce soja sucrée
  • 1 Cube bouillon boeuf
  • 30 g Maïzena
  • 250 g Haricots rouge (une boîte moyenne)
  • 600 ml D'eau
  • 1 càc Gingembre moulu
  • Poivre / sel
  • 1 càs Huile

Instructions

Couper les carottes et le choux en lamelles. Dans le robot muni du couteu hachoir ultrablade, mixer l'oignon rouge. Fermer le couvercle avec bouchon et appuyer sur start.

Remplacer le couteau ultrablade par le mélangeur et ajouter l'huile. Refermer le couvercle sans le bouchon et appuyer sur start.

Ajouter les carottes, le choux, la sauce soja, le cube bouillon, le gingembre, le poivre, la maïzena diluée dans un fond d'eau et l'eau. Puis refermer le couvercle sans bouchon et appuyer sur start. Ne salez pas pour le moment.

À la fin de la cuisson, ajoutez les haricots rouge préalablement rincés. Refermez le couvercle sans bouchon et appuyer sur start.

À la fin de la cuisson rectifiez l'assaisonnement avec du sel ou autre selon votre gout. Servez avec du riz.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous