Maa tinito revisité (Tahiti)

Recette de Pamela ROUSSEL pbr

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 1 Oignon rouge
  • 3 Carottes
  • 0.25 Choux blanc
  • 7 càs Sauce soja sucrée
  • 1 cube Bouillon boeuf
  • 30 g Maïzena
  • 250 g Haricots rouge (une boîte moyenne)
  • 600 ml Eau
  • 1 càc Gingembre moulu
  • Poivre
  • Sel
  • 1 càs Huile

Instructions

Dans le robot, muni du couteau hachoir ultrablade, mettre l'oignon coupé en quatre. Fermez le couvercle avec bouchon.

Remplacez le couteau ultrablade par le mélangeur. Ajoutez l'huile et fermez le couvercle avec bouchon.

Ajoutez les carottes et le choux, tout deux coupés en lamelles, la sauce soja, le bouillon, l'eau, le gingembre et la maïzena diluée dans un peu d'eau. Salez et poivrez selon votre gout et fermez le couvercle sans le bouchon.

Ajoutez les haricots et refermez le couvercle toujours sans le bouchon.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous