Maa tinito revisité (Tahiti) - Recette Companion Connect | Moulinex
Recette de pbr

Maa tinito revisité (Tahiti)

ratings.4.7

4.7/5 -

  • Temps Total 1h 6min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    51min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 1 Oignon rouge

  • 3 Carottes

  • 0.25 Choux blanc

  • 7 càs Sauce soja sucrée

  • 1 cubes Bouillon boeuf

  • 30 g Maïzena

  • 250 g Haricots rouge (une boîte moyenne)

  • 600 ml Eau

  • 1 càc Gingembre moulu

  • Poivre

  • Sel

  • 1 càs Huile

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /4

Dans le robot, muni du couteau hachoir ultrablade, mettre l'oignon coupé en quatre. Fermez le couvercle avec bouchon.

  • 1 Oignon rouge
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /4

Remplacez le couteau ultrablade par le mélangeur. Ajoutez l'huile et fermez le couvercle avec bouchon.

  • 1càs Huile
  • Mélangeur

Etape 3 /4

Ajoutez les carottes et le choux, tout deux coupés en lamelles, la sauce soja, le bouillon, l'eau, le gingembre et la maïzena diluée dans un peu d'eau. Salez et poivrez selon votre gout et fermez le couvercle sans le bouchon.

  • 3 Carottes
  • 0.25 Choux blanc
  • 7càs Sauce soja sucrée
  • 1cubes Bouillon boeuf
  • 30g Maïzena
  • 600ml Eau
  • 1càc Gingembre moulu
  • Poivre
  • Sel
  • Mélangeur

Etape 4 /4

Ajoutez les haricots et refermez le couvercle toujours sans le bouchon.

  • 250g Haricots rouge (une boîte moyenne)
  • Mélangeur