MARMITE ITALIENNE

Recette de delphine menard Del chouquette

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 Poivron rouge, vert...
  • 400 g Viande hachée
  • 1 Chorizo
  • 200 g De riz
  • 800 ml D'eau
  • 1 Boîte concassée de tomate
  • 1 Oignon
  • 2 Gousses d'ail
  • 2 càc Paprika
  • 2 càc Curcuma
  • 1 càs Huile d'olive
  • 1 pincée Thym
  • 1 pincée Origan
  • 1 Boule mozzarella

Instructions

En mode doré faire revenir dans l'huile d'olive la viande hachée l'oignon et l'ail

Ajouter ensuite poivron coupé en lamelle et le chorizo en rondelle

Bien mélanger quelques minutes et ajouter la boîte de concassée de tomate et melanger

Ajouter le Thym et l'origan ensuite le riz et l'eau et pour finir le paprika et curcuma

Cuisson sous pression 12 mn

A la fin de la cuisson ajouter la mozzarella émiettée puis refermer le couvercle et attendre que le mozzarella fonde

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous