Méli-mélo de legumes

Recette de Catherine Valiente Vava

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 Oignon
  • 1 Poivron
  • 4 Carottes
  • 1 Navet
  • 1 Poireau
  • 3 Pommes de terre
  • 500 g Champignons de Paris frais
  • 2 càs Fond de veau
  • 150 ml D’eau
  • 3 pincée Secret arôme plein sud origan basilic romarin

Instructions

Éplucher les légumes bien les laver couper en morceaux de 2cm

Les faire revenir 8 mn en mode doré navet poivron carotte pommes de terre poireau

Ajouter dans les carottes les pommes de terre le navet le poivron le poireau l’oignon les champignons doré 3 mn on rajoute le fond de veau dans 150 ml deau avec les épices.

Faire cuir 8mn sous pression tout les légumes

Bon appétit

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous