Lotte à l'américaine - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Lotte à l'américaine

ratings.3.8

3.8/5 -

  • Temps Total 26min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    6min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 1 càs Huile végétale

  • 2 Lotte

  • 1 Echalote

  • 25 cl Vin blanc

  • 3 cl Cognac

  • 100 g Carottes

  • 50 g Blanc de poireau

  • 1 càc Concentré de tomate

  • 100 g Bisque de homard

  • Sel et poivre

Préparation

Etape 1 /9

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /9

Emincer les échalotes.

Etape 3 /9

Couper les carottes et blancs de poireaux en julienne.

Etape 4 /9

Verser l'huile dans la cuve.

Etape 5 /9

Colorer légèrement les filets de lotte. Les retirer.

Etape 6 /9

Ajouter les autres ingrédients et bien mélanger en grattant les sucs. Laisser évaporer l'alcool.

Etape 7 /9

Remettre le poisson sur les légumes.

Etape 8 /9

Cuisson sous pression.

Etape 9 /9

Servir avec du riz parfumé à l'estragon.