Linguine à la sauce tomate et à la saucisse

Recette de Isabelle solenn solisa

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 400 g de linguine
  • 400 g de tomates pelées en boîte avec le jus
  • 4 Saucisses fumées
  • 1 Oignon
  • 1 Gousse d’ail
  • 2 cl d’huile d’olive
  • 2 càs de vinaigre basalmique
  • Sel
  • Poivre

Instructions

Peler l’oignon et l’ail. Les couper en 4 et les mettre dans le bol muni du hachoir ultrablade.Mixer 10s en vitesse 12.

Remplacer l’ultrablade par le mélangeur.Ajouter l’huile et les saucisses coupées en morceaux. Sélectionner le programme mijoté P1 pour 5 minutes.

Ajouter le vinaigre et les tomates. Saler et poivrer. Faire cuire 55 minutes avec le programme mijoté P2 à 100° avec le bouchon vapeur.

Faire cuire les linguine à part. Les servir avec la sauce.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous