Lingue sauce aux coques

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 4 pavés de lingue de 150g,marinés 30 min dans 1 L d'eau+70g sel
  • 250 g de coques
  • 10 cl de noilly Prat (vermouth) (ou vin blanc)
  • 120 g de fenouil lavé et ciselé finement
  • 25 cl de crème liquide
  • 2 noix de beurre
  • 8 g de fécule de maïs délayée dans un peu de crème
  • Sel, poivre
  • 2 càs d'huile

Instructions

Préparer les ingrédients.

Ajouter le beurre et le Noilly prat dans la cuve.

Ajouter les coques. Baisser le couvercle. Quand elles sont ouvertes, retirer. Filtrer le jus. Verser l'huile. Faire compoter le fenouil.

Ajouter jus des coques, crème, sel, poivre. Poser dessus le poisson. Fermer.

Cuisson sous pression : 4 min.

Retirer le poisson. Remettre les coques dans la sauce. Servir avec des tagliatelles.