L'incroyable Risotto

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 200 g de riz à risotto
  • 60 g de chou rouge réduit en semoule (en mixant ou en hachant)
  • 200 g d’épinards lavés et séchés
  • 2 càs d'huile d'olive
  • 41 cl d'eau
  • 6 pincées de bicarbonate de sodium
  • Sel, poivre
  • 2 càs de mascarpone
  • 60 g de parmesan râpé
  • 2/3 càc de sucre roux

Instructions

Préparer les ingrédients.

Placer les épinards dans un saladier et hacher avec des ciseaux. Verser l'huile d'olive dans la cuve.

Ajouter les épinards et les cuire en mélangeant. Ajouter le chou rouge, l'eau puis le sucre. Saler et poivrer.

Ajouter le bicarbonate et admirer le changement de couleur! Quand l'eau ne mousse plus ajouter le riz.

Cuisson haute pression : 8 minutes

Ajouter mascarpone et parmesan. Bien mélanger. Laisser reposer 5 min, savourer !