Lieu noir et ces pommes de terre

Recette de Loriane Brouillet loriane.B

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 2 lieu noir
  • 6 pommes de terre
  • 2 gousses d’ail
  • 1 oignon
  • 1 échalote
  • 20cl vin blanc
  • 1pincée sel
  • 1pincée poivre
  • 1pincée persil

Instructions

Éplucher les pommes de terre Puis coupez les en rondelles Coupez ensuite l’oignon l’echalote ainsi que les deux gousses d’ail en petit morceaux . Puis coupez également vos deux pavés de lieu noir en morceaux assez gros .

Mettez le tout à doré . Une fois bien doré ajoutez le sel le poivre le persil ainsi que le vin blanc.

Mettez ensuite à cuire sous pression entre 8 et 10 minutes selon l’épaisseur de vos rondelles de pommes de terre Et enfin dégustez !

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous