Lentilles

Recette de Sandrine Ghisolfi leeloo90

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 250g lentilles vertes ou blondes sèches
  • 4 saucisses de toulouse coupées en rondelles de 3 cm
  • 2 montbéliards fumées coupées en rondelles
  • 4 pommes de terre coupées en 8
  • 3 carottes coupées en rondelles
  • 1 oignon émincé
  • 2 gousses d'ail émincées
  • Concentré de tomates
  • 80cl d'eau
  • 2 feuilles de laurier
  • 1 branche de thym
  • Sel et poivre

Instructions

Au milieu du préchauffage faire chauffer 1 cs d'huile à la fin faire dorer les saucisses de Toulouse 2 mn, ajouter les Montbéliards 2/3 mn, les oignons 2 mn puis l'ail 1 mn. Bien mélanger.

Arrêter le mode dorage puis ajouter les pommes de terre, les carottes, le concentré de tomate,le thym, le laurier, l'eau, le sel et le poivre, Mélanger le tout.

Mettre sous pression 30 mn. Rectifier l'assaisonnement si besoin. Et bon appétit !!!

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous