Lentilles saucisses

Recette de Kaliannie Dy Kaani

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 4 Saucisses
  • 300 g Lentilles
  • 1 l Eau
  • 1 Oignon
  • 1 Gousse d’ail
  • 3 Carottes
  • 3 càs Huile d’olive
  • 1 Bouillon bouquet garni
  • Poivre

Instructions

Placez la lame ultrablade. Découpez grossièrement l’oignon en 4 et lancez 10sec pour émincer.

Changez la lame et mettre le mélangeur. Laissez l’oignon et ajoutez l’huile d’olive, les carottes préalablement épluchées et découpées en rondelles, l’ail découpé au couteau et les saucisses piquées à la fourchette. Faites revenir pendant 10 min à 130°c

Ajoutez les lentilles, le poivre, l’eau et le bouillon bouquet garni. Mettez le bouchon sur la position « min » pour bien conserver la chaleur.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous