Lentilles merguez à la marocaine

Recette de AMANDINE GUIHANO Crocrodin

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 250 g Lentilles
  • 80 cl Eau
  • 400 g Boîte tomates entières
  • 4 Gousses d’ail
  • 4 Oignons moyens
  • 4 càs Persil
  • 2 càs Ras el hanout
  • 2 càc Gingembre
  • 2 càc Cumin
  • 2 càc Paprika
  • Huile d’olive
  • Sel
  • 8 Merguez bœuf mouton
  • 2 Petits carrés sucre

Instructions

Éplucher les oignons, les émincer. Éplucher l’ail, écraser avec un presse ail. En mode dorer, faire revenir le tout avec un filet d’huile d’olive avec les merguez.

Rajouter la boîte de tomates entières, avec les épices, le persil et le sel. Les lentilles et l’eau. Bien mélanger, mettre sous pression 18 min. Bon appétit !!

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