Lentilles et petit épeautre aux aubergines - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Anneclaire87

Lentilles et petit épeautre aux aubergines

ratings.3.5

3.5/5 -

  • Temps Total 19min
  • Préparation
    3min
  • Cuisson
    16min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g Aubergines

  • 200 g Lentilles vertes sèches

  • 200 g Petit epeautre

  • 10 Tomates cerises

  • 25 cl Eau

  • 2 pincée Sel, poivre

  • 6 pincée Ail en semoule

  • 6 pincée Herbes de Provence

Préparation

Etape 1 /5

Couper les aubergines en cubes.

  • 400g Aubergines

Etape 2 /5

Dans la cuve ajouter les aubergines coupées en cubes, les tomates cerises, les lentilles vertes sèches et le petit épeautre

  • 400g Aubergines
  • 200g Lentilles vertes sèches
  • 200g Petit epeautre
  • 10 Tomates cerises

Etape 3 /5

Ajouter l’eau le sel le poivre et l’ail en semoule, puis les herbes de Provence

  • 25cl Eau
  • 2pincée Sel, poivre
  • 6pincée Ail en semoule
  • 6pincée Herbes de Provence

Etape 4 /5

Lancer la cuisson sous pression pendant 16minutes

Etape 5 /5

Servir