Lentilles au riz et chorizo

Recette de Manuel Fernandez Barreiro Manuel JT

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 175g lentilles vertes
  • 2 carottes
  • 150g chorizo doux
  • 50g riz
  • 1 oignon
  • 700ml eau
  • 3 gousses d'ail
  • Romarin
  • 2 feuilles de laurier
  • Sel, poivre
  • 2càs huile d'olive

Instructions

Couper l'oignon et l'ail. Couper en rondelles les carottes et le chorizo

Verser l'huile dans la cuve ; faire revenir l'oignon et l'ail 2 minutes en mode "dorer".

Rajouter les carottes et le chorizo, dorer encore 2 minutes. Rajouter ensuite les lentilles et le riz. Remuer et mélanger tout pendant 1 à 2 minutes.

Rajouter l'eau, le romarin, le laurier, le sel et le poivre.

Cuire en mode rapide entre 20 et 25 minutes.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous