Lentilles au porc, carottes et oignons

Recette de Elisabethe Maeder-Müller Elisabethe

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 300 g Lentilles petits, noires, finefood COOP
  • 500 g 6 Tranches de porc couper en lanières
  • 200 g Lardons
  • 300 g Carottes
  • 300 g Petits oignons coupés en deux
  • 40 g Fond de veau
  • 600 ml d'eau bouillant
  • 1 càc Huile de colza

Instructions

Faire chauffer le Cookeo pour dorer Couper les carottes en rondelles épaisses et les petits  oignons en deux

Épicer les escalopes et couper en lanières

Ajoutel huile et dorer la viande 7 minutes sortir de la cuve et préserver

Dorer les lardons et ajouter les carottes et oignons pendant une minutes et ajouter les lentilles, mélanger

Diluer 40 g fond de veau dans 600 ml d'eau bouillante et ajouter dans le Cookeo

Cuire sous pression 30 minutes

Ouvrir le Cookeo et ajouter la viande préservée et mélanger. Servir

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