Lentille saucisses et travers de porc

Recette de Andréa CAMACHO andrea yaya

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 2càs huile d'olive
  • 500g de lentilles
  • 400g de travers de porc coupés en tranches
  • 600g de saucisse coupés en morceaux
  • 2 boîtes de lardons
  • 6 pommes de terres coupés en dès
  • 4 carottes coupés en rondelles
  • 10mg de boîte de concentré de tomate
  • 2 oignons coupés en morceaux
  • 2 ails coupés en petits
  • Feuilles de lauriers
  • Sel,poivre
  • Eau

Instructions

Selectionnez le mode "Dorée". Mettez l'huile d'olive puis lancez le préchauffage.

Ajoutez la saucisse et le travers de porc ensemble pour le faire cuire pendant 3minutes.

Rajoutez les lardons puis remuez. Laissez cuire 5 bonnes minutes.

Rajoutez les carottes, oignons et ails puis remuez.

Rajoutez le concentré de tomate puis remuez.

Rajoutez les pommes de terres.

Rajoutez les lentilles.

Couvrez le tout avec de l'eau.

Salez, poivrez puis remuer le tout.

Rajoutez les feuilles de laurier.

Fermez le cookeo et lancez la recette pour 40minutes de cuisson sous pression.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous