Lasagne rolls aux épinards et fromage - Recette Cuiseur vapeur | Moulinex
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Recette de Moulinex

Lasagne rolls aux épinards et fromage

Avis 4 étoiles (moyenne)

-/5 -

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 9 feuille de lasagne fraîches (250 g)

  • 250 g d’épinards frais

  • 250 g de ricotta

  • 125 g de mozzarella

  • 50 g de parmesan

  • 1 gousse d’ail

  • 1 /4 c. à café de muscade

  • 400 g de pulpe de tomate en boîte

  • 1 c. à soupe d’herbes de Provence

  • sel

  • poivre

Accessoires

  • Panier vapeur
    Panier vapeur

Préparation

Etape 1 /6

Disposer les épinards dans le panier vapeur placé dans un saladier.

  • 250g d’épinards frais
  • Panier vapeur

Etape 2 /6

Couvrir avec Steam'up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer la cuisson le temps indiqué.

Etape 3 /6

Egoutter les épinards en les pressant fortement, les hacher au couteau et les placer dans un saladier avec la ricotta, le parmesan, la mozzarella hachée au couteau, la gousse d’ail râpée, la muscade, du sel et du poivre. Mélanger et réserver.

  • 250g de ricotta
  • 125g de mozzarella
  • 50g de parmesan
  • 1gousse d’ail
  • 1 /4 c. à café de muscade
  • sel
  • poivre

Etape 4 /6

Mélanger la pulpe de tomate avec du sel, du poivre et les herbes de Provence et verser dans le fond d’un plat à gratin.

  • 400g de pulpe de tomate en boîte
  • 1 c. à soupe d’herbes de Provence
  • sel
  • poivre

Etape 5 /6

Etaler les feuilles de lasagne sur le plan de travail. Répartir dessus la farce épinard - fromage et rouler. Découper les rouleaux obtenus en quatre et disposer les tronçons sur la sauce tomate, face coupée dessus.

  • 9feuille de lasagne fraîches (250 g)

Etape 6 /6

Couvrir avec Steam’up et lancer la cuisson le temps indiqué. A la fin du programme, retirer Steam’up et le poser sur une assiette.