Lasagne au brie

Recette de Alexandra Barrat Alex44

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 6 Pâtes à lasagnes
  • 400 g Viande hachée
  • 2 Oignons
  • 1 Brique de coulis de tomates
  • 2 Brique de Béchamel
  • 5 Tranches de brie

Instructions

En mode Dorer faire revenir les oignons la vianche hachée puis y ajouter le coulis de tomates

Découper les pâtes à lasagnes pour qu'elles s'adaptent au moule spécial Cookeo. Y mettre une couche de pâte. Une couche de préparation viande hachée. Une couche de béchamel. Répétez les operations jusqu'en haut du moule. Filmez avec un film alimentaire le moule et l'insérer dans le panier vapeur.

Versez 200ml d'eau dans la cuve avant d'insérer le panier vapeur contenant le moule.

En mode cuisson sous pression pendant 15 min

Sortez le moule. Enlever le film alimentaire. Déposer sur le dessus les tranches de brie, quelques épices et des herbes de Provence. Mettre au four pendant 10min pour gratiner.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous