Lapin en gibelotte

Recette de juillard carole carole

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 4 cuisses de lapin
  • 100g lardons
  • 2càs huile d’olive
  • 1càs farine
  • 1càs maïzena
  • 100ml vin blanc sec
  • 1 oignon
  • Bouquet garni
  • Sel et poivre
  • 2càs moutarde à l.ancienne
  • 200ml eau

Instructions

Faire dorer l’oignon émincé avec l’huile d’olIve en mode dorage 5 minutes. Ajouter les cuisses de lapin et les lardons et laisser dorer 5 minutes.

Saupoudrer de farine et bien mélanger. Arroser avec le vin blanc et l’eau. Mélanger la maïzena avec un peu d’eau dans un verre. Ajouter dans la cookeo. Mélanger.

Ajouter la moutarde à l’ancienne, le bouquet garni, sel et poivre. Mélanger doucement pour que la moutarde recouvre les cuisses.

Mettre la cookeo en mode sous pression pour une cuisson de 20 minutes.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous