Lapin de garenne à la moutarde

Recette de Prisca Quentin Vahinecook

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 1 Lapin de garenne découpé en morceaux
  • 2 Carottes
  • 1 Navet ou rutabaga
  • 1 Oignon
  • 3 càs Moutarde forte
  • 1 càs Moutarde à l'ancienne
  • 2 càs Crème fraiche épaisse
  • 50 cl D'eau
  • 1 càs Huile d'olives

Instructions

Mettre l'huile dans la cuve avec l'oignon émincé et mettre en mode dorer pendant 5 min.

Rajouter les morceaux de lapin et faire revenir 2 min.

Râper les carottes et le navet avec une râpe à gros trous. Ajouter les légumes sur le lapin.

Dans un bol mélanger les 2 variétés de moutarde avec l'eau et verser le mélange sur le lapin et les légumes. Mettre sous pression pendant 30 min.

Quand le cookeo sonne ouvrir l'appareil et verser la crème dans la cuve. Mélanger délicatement en gardant en chauffe encore 5 min. Servir avec des tagliatelles fraîches.

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